ESCUCHA NR MUSIC RADIO EN VIVO!:

NR Artistas

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Conforme al contenido de los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo, la “Ley”) le comunicamos que NR Artistas y Eventos, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Tonala 66 Col. Roma Norte, Delegación Cuauhtemoc, México D.F.  CP. 06700 Mexico, es el responsable del tratamiento (acorde a lo establecido en el artículo 3° fracción XVIII de la Ley) de sus datos personales, aún los sensibles, financieros y patrimoniales (en adelante los “Datos”), del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Los Datos que sean proporcionados, ya sea relativos a personas físicas y/o representantes de personas morales.

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales.

 

La  información personal recabada por NR Artistas y Eventos, S.A. de C.V. y/o cualquiera de sus subsidiarias, empresas filiales, asociadas, partes relacionadas en México y/o en el extranjero tendrá la siguiente finalidad y limitaciones: registro, control y acceso de personas a los edificios corporativos; (i) Trámites de solicitud de empleo y en su caso, obtención de éste; (ii) Cualquier trámite que por cualquier obligación laboral se tenga que realizar ante el Instituto Mexicano del Seguro Social, (IMSS), el Instituto del Fondo Nacional de Vivienda para los Trabajadores (INFONAVIT), Servicio de Administración Tributaria (SAT), Fondo Nacional para el Consumo de los Trabajadores (FONACOT) y/o cualquier otra dependencia gubernamental; (iii) Otorgamiento de créditos y/o préstamos; (iv) Promoción de contenidos y noticias de nuestros artistas; (v) Entrega y/o recepción de productos promocionales; (vi) Participación en ofertas y/o promociones; (vii) Invitaciones a eventos educativos, deportivos, sociales, culturales o cualquier otro análogo a estos; (viii) Envío de publicidad a través de cualquier medio de comunicación ; (ix) Celebración de relaciones contractuales o convenios con apego a las legislación vigente en el país que se trate; (x) Registro de información en libros de empleados y/o libros corporativos según la Ley Federal del Trabajo y la Ley General de Sociedades Mercantiles, u otras leyes análogas en el país que se trate respectivamente; (xi) En caso de archivos digitales de recopilación automática  de datos personales, específicamente cookies, Web beacons y otros archivos temporales análogos; (xii) Participación en concursos rifas y otras análogas; (xiii) Newsletter y otras comunicaciones relacionadas con sucesos de actualidad; (xiv) Cualesquier otro análogo a los anteriores.

La recopilación de los Datos podrán versar, enunciativamente más no limitativamente en relación a los siguientes rubros:

• Nombre Completo

• Domicilio

• Teléfono

• Grado de estudios

• Perfil socioeconómico

• Perfil psicométrico

• Experiencia profesional

• Sexo

• Edad

• Datos de cónyuge e hijos

• Resultado de Exámenes Psicométricos

 

En el caso de datos sensibles, NR Artistas y Eventos, S.A. de C.V. y/o empresas filiales, partes relacionadas, asociadas etcétera, requerirán consentimiento expreso para su tratamiento, el cual será recabado en cada caso según se requiera, guardando la obligación de cuidado, secrecía y confidencialidad que tales datos imponen a sus tenedores. La información y Datos que sean entregados a NR Artistas y Eventos, S.A. de C.V.  y/o empresas filiales, partes relacionadas, asociadas etcétera, será debidamente resguardada, conservada y protegida con los medios tecnológicos y físicos adecuados a efecto de que se impida su pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo. Sólo tendrán acceso a la información aquellas personas autorizadas por NR Artistas y Eventos, S.A. de C.V., y/o empresas filiales, partes relacionadas, asociadas etcétera, ya sean trabajadores, proveedores de servicios, o socios de negocios, quienes han asumido el compromiso de mantener la información bajo un estricto orden de confidencialidad y seguridad; para ello los empleados firman una política de privacidad, y los proveedores y socios de negocio han suscrito en los convenios y contratos donde se acuerda la confidencialidad de la información.


La temporalidad del manejo de sus Datos personales, dependerá de la relación jurídica que se tenga celebrada con NR Artistas y Eventos, S. A. de C.V., así como de las obligaciones exigidas por la legislación vigente y las autoridades competentes. En todos los casos la información será guardada sólo por el tiempo razonable para lo mencionado en este aviso. Comunicaciones y Transferencias de datos personales Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas; NR Artistas y Eventos, S.A. de C.V., podrá compartir con sus filiales, empresas relacionadas, asociadas, y en general con cualquier tercero, nacionales o extranjeros, algunos o todos sus datos personales, NR Artistas y Eventos, S.A. de C.V., no vende, ni comunica o divulga los datos personales de sus suscriptores y/o usuarios. Podremos compartir sus datos personales con proveedores de servicios que hayamos contratado para ofrecer servicios en nuestro nombre. Estas partes sólo recibirán los datos personales que necesiten para realizar sus tareas. Sólo podrán utilizar y desvelar dichos datos personales para ofrecer los servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos legales. Adicionalmente, podremos develar sus datos personales (I) si la ley o un proceso legal así nos lo exigen, (II) ante las autoridades competentes u otras autoridades gubernamentales, o (III) cuando consideremos que la publicación de los mismos es necesaria o apropiada para evitar daños físicos o pérdidas económicas o en relación con una investigación sobre una actividad ilegal, presunta o real.Nos reservamos el derecho a transmitir sus datos personales en caso de vender o traspasar la totalidad o parte de nuestro negocio o activos. En caso de producirse dicha venta o traspaso, haremos todo lo posible para instar al siguiente propietario a utilizar los datos personales proporcionados a través de este sitio web con arreglo a este Aviso. Si no desea que sus datos personales sean procesados tras el traspaso, deberá ponerse en contacto con el siguiente propietario, usted otorga su consentimiento para los fines de transmisión establecidos en el presente párrafo.En el supuesto de que NR Artistas y Eventos, S.A. de C.V.,  pretenda dar una finalidad o uso distinto al señalada en el presente aviso, y que el mismo no sea compatible o análoga con las que se describen con antelación, se informará al titular de los datos personales, según se haya manifestado, para en su caso solicitar su consentimiento, para el ejercicio de la nueva finalidad, dándole a conocer la fecha en la cual surtirá efecto(s) el(los) cambio(s), pudiendo emplear para ello cualesquiera de los siguientes medios: (i) De forma personal a través de un documento escrito; (ii) A través de nuestra página de Internet http://www.nrartistasyeventos.com/avisodeprivacidad  (iii) En cualquier otro medio permitido por la Ley.

Derechos de los titulares.

 

Es importante informarle que usted tiene los siguientes derechos (Derechos ARCO) respecto de sus datos personales:
I - acceder, corregir o eliminar, rectificar los datos personales que usted ha proporcionado;
II - retirar cualesquiera consentimientos que haya dado previamente para el procesamiento de sus datos personales;
III - pedirnos que no le contactemos con material de promoción de nuestros productos y servicios; y
IV- Oponerse al tratamiento de los datos personales que para cualquier fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que dirija la solicitud a la dirección: Calle Tonala 66 Col. Roma Norte, Delegación Cuauhtemoc, México D.F.  CP. 06700 Mexico, o bien, se comunique al teléfono +52 (55) 52647094 o vía correo electrónico a la dirección: ventas@nrartistasyeventos.com

Las solicitudes que se presenten deberán reunir los requisitos del artículo 29 de la Ley, es decir, (i) El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal del titular; (iii) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y; (iv) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Después del trámite necesario el responsable comunicará al titular de los derechos sobre los datos personales la determinación tomada en los plazos previstos por el artículo 32 del mismo ordenamiento.

En caso de que el titular de los derechos sobre los datos personales no reciba respuesta dentro del término señalado en el párrafo que antecede y/o no se encuentre conforme con la determinación que le haya sido proporcionada, o bien considere que existió alguna violación a sus derechos ARCO podrá interponer queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI).
Pueden registrarse en nuestra página mayores de edad, así como menores de edad que tengan cumplimos al menos 13 años, estos últimos, bajo autorización expresa por parte de sus padres y/o tutores. Queda terminantemente prohibido que los niños menores de 13 años introduzcan o envíen sus datos personales para cualquier fin.


Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de internet: http://www.nrartistasyeventos.com/avisodeprivacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Fecha última actualización: 18/06/2014

 

 

 

 

NR ARTISTAS

Tel. + 52 (55) 5264-7094  Ext. 102

Cel. D.F. + (521) 55-1815-0178

Cel. USA  +1 (619) 787-2484

ventas@nrartistas.com

 

2017 Derechos Reservados. NR Artistas y Eventos S.A. de C.V.

AVISO DE PRIVACIDAD

 

Diseño: CosmoVerde Studio